新生〜黄金まで様々な打ち合わせマクロが必要な高難易度バトルコンテンツ、賛否ありますが人によっては戦闘が楽になるマクロ化されたスキル、クラフターでの製作を楽にするためのマクロ、A〜SSモブやレア フェイトを報告するマクロ、その他のマクロといった感じで人によっては限界突破してしまい、消したくないけど断捨離して消して遊ぶしかない、または消せないから新たにマクロを作れなくなってしまい遊びの幅が狭まっているプレイヤーは少なからずいると思います。
全プレイヤー対象で限られたメモリで難しいとは思いますが、可能であればサブキャラクターでもそのまま使える 他のキャラクターと共通 のマクロをもう1タブ(ページ)追加の検討していただきたいです。
Continue reading...
全プレイヤー対象で限られたメモリで難しいとは思いますが、可能であればサブキャラクターでもそのまま使える 他のキャラクターと共通 のマクロをもう1タブ(ページ)追加の検討していただきたいです。
Continue reading...