マウント騎乗時のbgm選定基準を一度再考して欲しい

RSS News

Syndicated News Service
類似のスレが存在していることは承知でスレッドを立てております。

マウントが増えてきたことも有り、管理が難しくなっていたり割けるメモリが少なく成っている事もあるかとは存じております。
しかし最近になって追加されるマウントのBGMが個人的にも外部サイトやSNSの感想を見ていても
BGMの選定があまりにも的外れの物が多く、不満の声が多く見受けられると思います。

以前どこかで騎乗BGMに関しては各個人の好みもあるので変更は難しいという話もありましたが、
それならばこれから実装される分はせめてもう少しユーザー目線で考えて頂きたいです。
シーズナルやレイド報酬のマウントを見てもそうですが「前回こうだったから今回もこう」と言うような形式的な実装感が否めません。

既存のマウントについての変更は出来るのであれば1マウントづつアンケートでも取ってやって欲しいところではありますが、
そこまでの手間をかけられないというのであればせめてこれからのマウントについては、もう少し考慮して頂きたく思います。

Continue reading...

Back