発生日時:2020年10月下旬
発生頻度:1回のみ
ワールド名:Anima
キャラクター名@ホームワールド名:Hachi Bond@Anima
NPC名:レジスタンスのロックピッカー
クラス/レベル:戦士or暗黒騎士/Lv80
種族:ミコッテ(サンシーカー)♂
パーティメンバーの有無:無し
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:南方ボスヤ戦線/X:15.1 Y:29.8
少し前のことなので、日時やクラスなどはうろ覚えになります、すみません。
以前、ボスヤ戦線のロックボックスから「マメット・ニーズヘッグ」を取得し、ミニオンとして使用したのを確認しました。
取得したのがボズヤ戦線が実装されて間もない頃だったので、このミニオンが正式な報酬としてのものなのか不具合なのか分からなかったのですが、先日ミニオンリストから無くなっていることに気づき、ロックボックスからこのミニオンが出たという話も聞かないので不具合と判断しました。
ミニオンリストから無くなっただけなのでプレイに支障はありませんが、今後ロックボックスから意図していないアイテムが排出される可能性があるかもしれないので報告いたします。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:NTT光回線/BIGLOBE
・通信機器のメーカー/型番:NTT/PR-500KI
利用しているPlayStation®4の型番
・型番:CUH-1200BB01
利用している周辺機器の種類、メーカー名、型番(サードパーティー製の物も含む)
・種類:外付け用SSD
・メーカー名:SUNEAST
・型番:SE800-360GB
Continue reading...
発生頻度:1回のみ
ワールド名:Anima
キャラクター名@ホームワールド名:Hachi Bond@Anima
NPC名:レジスタンスのロックピッカー
クラス/レベル:戦士or暗黒騎士/Lv80
種族:ミコッテ(サンシーカー)♂
パーティメンバーの有無:無し
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:南方ボスヤ戦線/X:15.1 Y:29.8
少し前のことなので、日時やクラスなどはうろ覚えになります、すみません。
以前、ボスヤ戦線のロックボックスから「マメット・ニーズヘッグ」を取得し、ミニオンとして使用したのを確認しました。
取得したのがボズヤ戦線が実装されて間もない頃だったので、このミニオンが正式な報酬としてのものなのか不具合なのか分からなかったのですが、先日ミニオンリストから無くなっていることに気づき、ロックボックスからこのミニオンが出たという話も聞かないので不具合と判断しました。
ミニオンリストから無くなっただけなのでプレイに支障はありませんが、今後ロックボックスから意図していないアイテムが排出される可能性があるかもしれないので報告いたします。
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:NTT光回線/BIGLOBE
・通信機器のメーカー/型番:NTT/PR-500KI
利用しているPlayStation®4の型番
・型番:CUH-1200BB01
利用している周辺機器の種類、メーカー名、型番(サードパーティー製の物も含む)
・種類:外付け用SSD
・メーカー名:SUNEAST
・型番:SE800-360GB
Continue reading...