発生日時:2024/12/17 0:20
発生頻度:常時
ワールド名:Mana
キャラクター名@ホームワールド名:Dos Sheqa@anima
リテイナー名:該当なし
NPC名:該当なし
モンスター名:該当なし
クラス/レベル:白魔道士Lv100、戦士Lv100、踊り子Lv100で確認
パーティメンバーの有無:有、無、コンサポで確認
ゲーム内時間:不明(昼夜どちらもあったかと思われます)
エリア名/フィールド座標:エンピレアム、アイティオン星晶鏡、ユウェヤーワータ、ミズンマストで確認
ハウジング情報:該当なし
ミコッテ♀で髪形をサイオンズアークにした場合、生え際の1番下(画像赤丸部分)が顔から明らかに浮いています。
元の髪形であるグ・ラハで確認したところ、多少浮いているようには見えましたが、自キャラミコッテ♀ほど目立つものではなく、ちゃんと頭から生えているように見えました。(同じアングルで撮ろうとしたところ、生え際が隠れてしまったので、少し角度が違います)
仕様か不具合か、他種族でも同様の浮きが発生しているかは不明ですが、ご確認よろしくお願い致します。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...
発生頻度:常時
ワールド名:Mana
キャラクター名@ホームワールド名:Dos Sheqa@anima
リテイナー名:該当なし
NPC名:該当なし
モンスター名:該当なし
クラス/レベル:白魔道士Lv100、戦士Lv100、踊り子Lv100で確認
パーティメンバーの有無:有、無、コンサポで確認
ゲーム内時間:不明(昼夜どちらもあったかと思われます)
エリア名/フィールド座標:エンピレアム、アイティオン星晶鏡、ユウェヤーワータ、ミズンマストで確認
ハウジング情報:該当なし
ミコッテ♀で髪形をサイオンズアークにした場合、生え際の1番下(画像赤丸部分)が顔から明らかに浮いています。
元の髪形であるグ・ラハで確認したところ、多少浮いているようには見えましたが、自キャラミコッテ♀ほど目立つものではなく、ちゃんと頭から生えているように見えました。(同じアングルで撮ろうとしたところ、生え際が隠れてしまったので、少し角度が違います)
仕様か不具合か、他種族でも同様の浮きが発生しているかは不明ですが、ご確認よろしくお願い致します。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...