まず、提案の前に苦言させていただきます。
最近酷い動画で見てしまった。
全くのFF14プレイする前の初見が、ストーリ全スキップして、
零式だけ挑もうとする馬鹿げた配信内容でした。
基礎も学ばず、常識やルールも勉強せず、ちゃんと知識を身に着けない人間が、そもそも
零式という高難易度コンテンツに挑めるのか。
だからギスギスするんだなぁと、つくづく思います。
そら、そうなるわと。
この者たちが適当にやって、適当に評価して、自分の都合で超効率思考で、都合よく色々
こんなプレイの浅い人間たちが先人プレイヤー無視して、自分の都合よく変えようと考えてると
思うと、怒りがハンパないです。
無くなったジョブアクションも多いし。
腹立たしいです。
・提案ですが・
破壊されないために、PVPのように、<<超高率型の零式専用アクション>>作って、
気が済むまで、やりたいようにやれば良いと思います。
実際、PVPのアクションは、本編と異なっていても、全く違うから、そういうものだと思って
やれています。
これ以上破壊されたくないし、極やアライアンスなどで、きちっと楽しめるようにしてほしい
限りです。
正直零式以下でプレイしてるものとしては、大変迷惑です。
我々の意思が通ってるように思えないので。
こちらはどんな時でも頭を使い、どんな状況下でも、対応力MAXでやってたので、
こういう効率人間たちは、全てにおいて<<大事にする>>と言うことを全く知らないので、
必ず破壊に走ります。
こういう人間たちは、いくらでも無限に自分の都合押し付けてくるので、キリがないです。
本当に潰されないように、注意が必要だと思います。
Continue reading...
最近酷い動画で見てしまった。
全くのFF14プレイする前の初見が、ストーリ全スキップして、
零式だけ挑もうとする馬鹿げた配信内容でした。
基礎も学ばず、常識やルールも勉強せず、ちゃんと知識を身に着けない人間が、そもそも
零式という高難易度コンテンツに挑めるのか。
だからギスギスするんだなぁと、つくづく思います。
そら、そうなるわと。
この者たちが適当にやって、適当に評価して、自分の都合で超効率思考で、都合よく色々
こんなプレイの浅い人間たちが先人プレイヤー無視して、自分の都合よく変えようと考えてると
思うと、怒りがハンパないです。
無くなったジョブアクションも多いし。
腹立たしいです。
・提案ですが・
破壊されないために、PVPのように、<<超高率型の零式専用アクション>>作って、
気が済むまで、やりたいようにやれば良いと思います。
実際、PVPのアクションは、本編と異なっていても、全く違うから、そういうものだと思って
やれています。
これ以上破壊されたくないし、極やアライアンスなどで、きちっと楽しめるようにしてほしい
限りです。
正直零式以下でプレイしてるものとしては、大変迷惑です。
我々の意思が通ってるように思えないので。
こちらはどんな時でも頭を使い、どんな状況下でも、対応力MAXでやってたので、
こういう効率人間たちは、全てにおいて<<大事にする>>と言うことを全く知らないので、
必ず破壊に走ります。
こういう人間たちは、いくらでも無限に自分の都合押し付けてくるので、キリがないです。
本当に潰されないように、注意が必要だと思います。
Continue reading...