発生日時:2024年9月5日
発生頻度:常時
ワールド名:Shinryu
キャラクター名@ホームワールド名:Zora Brankasch@Shinryu
クラス/レベル:巴術士/20
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:
1.ブラックサマーホルターを入手する(私の場合は耐熱装備引換券をモードゥナまで持っていきました)
2.ブラックサマーホルターを着用する
プラットフォーム
・Windows版
フサフサしているところなので仕方ないのかなと思っていましたが、カミーズの首紐は毛に埋もれていないので、もしかしたら不具合なのではないかと思いご報告させていただきます。
新生初期の頃の耐熱装備も同じようになっているかもしれませんが、このキャラクターでは所持していないため私には確認出来ません。
お忙しいとは思いますが、スクリーンショットを添付しますのでご確認をお願い致します。
Continue reading...
発生頻度:常時
ワールド名:Shinryu
キャラクター名@ホームワールド名:Zora Brankasch@Shinryu
クラス/レベル:巴術士/20
パーティメンバーの有無:無
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:
1.ブラックサマーホルターを入手する(私の場合は耐熱装備引換券をモードゥナまで持っていきました)
2.ブラックサマーホルターを着用する
プラットフォーム
・Windows版
フサフサしているところなので仕方ないのかなと思っていましたが、カミーズの首紐は毛に埋もれていないので、もしかしたら不具合なのではないかと思いご報告させていただきます。
新生初期の頃の耐熱装備も同じようになっているかもしれませんが、このキャラクターでは所持していないため私には確認出来ません。
お忙しいとは思いますが、スクリーンショットを添付しますのでご確認をお願い致します。

Continue reading...