R RSS News Syndicated News Service Mar 21, 2025 #1 フレンドリストの一覧画面において 上記画像の通り(情報が取得できないプレイヤー)といった表示の方がいます 左端にあるアイコンを押すと名前が表示されますが、プレイを継続して気づいた頃には(情報が取得できないプレイヤー)という表示に戻っています。 これはどういう状況、状態を意味しているのか分かる方教えてください。 ネットで検索しましたが情報も古く、言ってることもまちまちであったので改めてここで質問することにしました。 Continue reading...
フレンドリストの一覧画面において 上記画像の通り(情報が取得できないプレイヤー)といった表示の方がいます 左端にあるアイコンを押すと名前が表示されますが、プレイを継続して気づいた頃には(情報が取得できないプレイヤー)という表示に戻っています。 これはどういう状況、状態を意味しているのか分かる方教えてください。 ネットで検索しましたが情報も古く、言ってることもまちまちであったので改めてここで質問することにしました。 Continue reading...