パッチ6.0からの制限解除について

RSS News

Syndicated News Service
:rolleyes:まずは新情報発表会大変楽しませていただきました。FF14運営様ありがとうございます。

その中の情報のひとつにパッチ6.0からのバトルシステムメンテナンスにて、
制限解除コンテンツは今よりクリアが難しくなるかもしれない」についてです。

計算式が変わるので、おそらく「制限解除時のステータス計算式もおのずと変更されてしまう」系統ゆえの発言だと思います。内部計算が制限解除時にどれだけ関わってくるかは推測も付きませんが、

パッチ6.0からの制限解除突入時はこれまでのIL・ステータスはそのままに加えて、別途「制限解除時の全てのコンテンツに超える力を付与」はいかがでしょうか?
 またはボスに超える力の反転、「割る力」(ステータス下降)はいかがでしょうか?

:rolleyes:これからもILの暴力でボスをボコって型落ちの報酬を気楽に集めたいスーパーライト勢をよろしくお願い致します。

---

いくつかのコンテンツ制作はコロナ禍もありで遅れていると思いますが、全然待ちますので感染や体調に気をつけてがんばって下さい。これからもFF14を楽しみにしています。

Continue reading...

Back