発生日時:2021/1/29
発生頻度:継続中
ワールド名:Atomos
キャラクター名@ホームワールド名:Kay Kuwa@Atomos
リテイナー名:
NPC名:
モンスター名:
クラス/レベル:
パーティメンバーの有無:
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:ラベンダーベッドハウジング内
ハウジング情報:ラベンダーベッド17区36番地
手順:
1.ハウジングのプレビューに含まれていないものがある
自分が確認した上ではスターライト・ローストドードー、スターライト・レイヤーケーキ、ヴァレンティオンケーキ、グリーンティーセットが含まれていませんでした
シーズナル色が強くイベント限定のシーズナル家具はプレビューに含まれてませんが上に挙げた4つは制作レシピにもありいつでも入手できるものなので現状仕様だとしてもプレビューに後々入れてもらえるといいと思います
書いててテクニカルサポート寄りの案件かなと思いつつこちらでスレ立てします
Continue reading...
発生頻度:継続中
ワールド名:Atomos
キャラクター名@ホームワールド名:Kay Kuwa@Atomos
リテイナー名:
NPC名:
モンスター名:
クラス/レベル:
パーティメンバーの有無:
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:ラベンダーベッドハウジング内
ハウジング情報:ラベンダーベッド17区36番地
手順:
1.ハウジングのプレビューに含まれていないものがある
自分が確認した上ではスターライト・ローストドードー、スターライト・レイヤーケーキ、ヴァレンティオンケーキ、グリーンティーセットが含まれていませんでした
シーズナル色が強くイベント限定のシーズナル家具はプレビューに含まれてませんが上に挙げた4つは制作レシピにもありいつでも入手できるものなので現状仕様だとしてもプレビューに後々入れてもらえるといいと思います
書いててテクニカルサポート寄りの案件かなと思いつつこちらでスレ立てします
Continue reading...