発生日時:2020/12/30
発生頻度:常に
クラス/レベル:ナイト
パーティメンバーの有無:無し
手順:
1.プレイヤーAがクレメンシーをする
2.別のプレイヤー(プレイヤーB)視点で障害物を挟んでプレイヤーAのほうを見る(1人称は未確認)
3.クレメンシーのエフェクトの羽が建物、壁等を貫通して視認できる。
特記:
・ユールモアのビーハイヴからトークン取引エリア付近のエフェクトが視認できました。
・ゴブレットビュートでも再現がされました。
・かなりの距離をとっても視認できますが、無制限ではないようです。
・視認されるのはクレメンシーの羽エフェクトのみで、その他のパーティクル類は障害物を貫通しません。
以上です。
重複しているようでしたら申し訳ありません。
Continue reading...
発生頻度:常に
クラス/レベル:ナイト
パーティメンバーの有無:無し
手順:
1.プレイヤーAがクレメンシーをする
2.別のプレイヤー(プレイヤーB)視点で障害物を挟んでプレイヤーAのほうを見る(1人称は未確認)
3.クレメンシーのエフェクトの羽が建物、壁等を貫通して視認できる。
特記:
・ユールモアのビーハイヴからトークン取引エリア付近のエフェクトが視認できました。
・ゴブレットビュートでも再現がされました。
・かなりの距離をとっても視認できますが、無制限ではないようです。
・視認されるのはクレメンシーの羽エフェクトのみで、その他のパーティクル類は障害物を貫通しません。
以上です。
重複しているようでしたら申し訳ありません。
Continue reading...