発生日時:2024/8/25
発生頻度:天候が暴風の時に発生
ワールド名:ifrit
キャラクター名@ホームワールド名:Eino Astala@ Ifrit
リテイナー名:無し
NPC名:無し
モンスター名:無し
クラス/レベル:無し
パーティメンバーの有無:無し
ゲーム内時間:ET8:00
エリア名/フィールド座標:ドラヴァニア ドラヴァニア雲海
ハウジング情報:なし
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1200A 01
ドラヴァニア雲海を訪れたところたまたま天気が暴風だったのですが
変な水平線が見えるなあ、と高度限界までマウントで飛んで見たらおそらく見えてはいけないんだろうな、と思うものが見えたので報告します。
3Dの事は詳しくないので上手く説明できないのですがスクショで確認をお願いします。
(グループポーズのカラーフィルター色鉛筆にて撮影)
(グループポーズのカラーフィルターポスタリゼーション2にて撮影)
ポスタリゼーション2にて撮影時に雲の流れる様子が見えたのでおそらく雲海のテクスチャ?かなにかだと思われます
Continue reading...
発生頻度:天候が暴風の時に発生
ワールド名:ifrit
キャラクター名@ホームワールド名:Eino Astala@ Ifrit
リテイナー名:無し
NPC名:無し
モンスター名:無し
クラス/レベル:無し
パーティメンバーの有無:無し
ゲーム内時間:ET8:00
エリア名/フィールド座標:ドラヴァニア ドラヴァニア雲海
ハウジング情報:なし
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1200A 01
ドラヴァニア雲海を訪れたところたまたま天気が暴風だったのですが
変な水平線が見えるなあ、と高度限界までマウントで飛んで見たらおそらく見えてはいけないんだろうな、と思うものが見えたので報告します。
3Dの事は詳しくないので上手く説明できないのですがスクショで確認をお願いします。
(グループポーズのカラーフィルター色鉛筆にて撮影)

(グループポーズのカラーフィルターポスタリゼーション2にて撮影)

ポスタリゼーション2にて撮影時に雲の流れる様子が見えたのでおそらく雲海のテクスチャ?かなにかだと思われます
Continue reading...