検索はしたつもりですが、見落としで重複していたらごめんなさい。
他のかたの同一の投稿が情報不足になっていたのは見つけました。
発生日時:気付いたのは2020/11/30です
発生頻度:キャスティング実行時 常に
クラス/レベル:漁師80
ゲーム内時間:いつでも
エリア名/フィールド座標:どこでも
画像の通り、ドラゴンソング・フィッシングロッドを使用した際に右手がリールではなく虚空を掴みます。
座っていても立っていてもフッキングをしてもズレています。
強化後のスカイソング・フィッシングロッドでもズレます。
参考までに、こちらはズレていないブレスド・タックルキープロッドです。
大型パッチ前に開発の皆さまはとてもお忙しいかとは思いますが、釣りをしているとどうしても気になってしまうので位置を直してもらえるととても嬉しいです。
よろしくおねがいします。
Continue reading...
他のかたの同一の投稿が情報不足になっていたのは見つけました。
発生日時:気付いたのは2020/11/30です
発生頻度:キャスティング実行時 常に
クラス/レベル:漁師80
ゲーム内時間:いつでも
エリア名/フィールド座標:どこでも
画像の通り、ドラゴンソング・フィッシングロッドを使用した際に右手がリールではなく虚空を掴みます。
座っていても立っていてもフッキングをしてもズレています。

強化後のスカイソング・フィッシングロッドでもズレます。

参考までに、こちらはズレていないブレスド・タックルキープロッドです。

大型パッチ前に開発の皆さまはとてもお忙しいかとは思いますが、釣りをしているとどうしても気になってしまうので位置を直してもらえるととても嬉しいです。
よろしくおねがいします。
Continue reading...