スパティカの方向転換デバフアイコンの矢印の向きが正しくなっている?

RSS News

Syndicated News Service
発生日時:2024/7/5 05:00
発生頻度:必ず発生?
ワールド名:Carbuncle
キャラクター名@ホームワールド名:Nanami Nanananami@Atomos
モンスター名:スパティカ
エリア名/フィールド座標:サベネア島

Quote:

手順:
1.サベネア島のSランクリスキーモブ「スパティカ」との戦闘を開始する。
2.スパティカが「身構える」を使い、スパティカに「方向転換:前」「方向転換:後」というバフがつく。
3.この時「方向転換:前」アイコンには「下向きの矢印(↓)」が、
 「方向転換:後」アイコンには「上向きの矢印(↑)」が描かれている。
 おそらく「前(上↑)、後(下↓)」が正しいのではないかと思います。

が、仕様だったはずなのに、「前(上↑)、後(下↓)」になっている。

引用元
スパティカの方向転換デバフアイコンの矢印の向きが逆になっている?

どう考えても以前のものが不具合だと思い続けていましたが、一応公式見解は仕様だと言い張られていたので、正しそうな方向に直ったのが逆に不具合ではないのでしょうか?
再度本件も仕様とされれば仕様変更という事で受け止めますが、以前のご回答に沿って考えると分からないので、見解を伺いたく思うとともに、不具合でしたら以前のどう見ても逆向きの矢印に修正していただくようお願いします。

Continue reading...

Back