ジュノ~12月限定クリスマスver~の譜面(シーズナルアイテム)について

RSS News

Syndicated News Service
初めてFF14のフォーラムを利用させていただきます。

この度大変遺憾な出来事が起きまして。

私はFF11(アビセア覇者最盛期)から今日に至る14(黄金のレガシーパッチ7.4)まで大変長い間ご愛顧させていただいております。

しかしながらこの度はさすがに不満が漏れ出してしまいました。

・12月限定(交換できるのを知ったのは既に下旬)
・シーズナル枠なのでエクストラレア(マケボ・トレード不可)
・たった12枚のぼろぼろの譜面を24人で取り合うシステム
・そもそも早朝か夜間か休日にしかマッチングしない
・では自分を含めた24人集めれば可能なのではと→通常は難しい
・時間が無い中何週も何週もするのはさすがに無理

昨日ジュノのクリスマスバージョンの譜面を交換できる事を知ってから5週できる時間を確保し、なんとか踏破してきましたがその間1つも取れませんでした。

長年ご愛顧させていただいておりますがこんなに酷いと離れていく人の気持ちも理解できます。

FF11を長い事遊んできた方達にとってジュノは思い出そのものなのです。

どうか、どうかたった一度で構いません。お願いを聞いてはいただけませんか。

★550円で課金。

★ぼろぼろの譜面をパーティ枠のみで終盤までの排出を8個のみにしてEX設定で複数取得不可。
1人1つは必ず持って帰れるようにするとか。

★いつでも交換可能な状態であれば頑張って取れるまでなんとか・・・周回します・・・

本音を言うと12月は皆様大変お忙しいのであまり時間を割けないと思います。

どうか何卒ご理解いただけますと幸いです。

Continue reading...

Back