R RSS News Syndicated News Service Aug 22, 2020 #1 妖怪ウォッチコラボのアチーブメント報酬のジバニャンソファの鍵をグリダニアのジョナサスから受け取った直後、せいとんをして持ち物を確認したらジバニャンソファの鍵がなくなっていました。ジョナサスに再度話しかけ受け取ったか確認してみると、受取済みになっており、所持状況を確認してみると所持品のブロック3にあるとの事でしたが見当たりません。ご対応よろしくお願いします。 Continue reading...
妖怪ウォッチコラボのアチーブメント報酬のジバニャンソファの鍵をグリダニアのジョナサスから受け取った直後、せいとんをして持ち物を確認したらジバニャンソファの鍵がなくなっていました。ジョナサスに再度話しかけ受け取ったか確認してみると、受取済みになっており、所持状況を確認してみると所持品のブロック3にあるとの事でしたが見当たりません。ご対応よろしくお願いします。 Continue reading...