シンプルな男性用長ズボンを女性キャラでも履きたい!

RSS News

Syndicated News Service
こんにちは!いつも楽しく遊んでいます。開発者の皆様、色々な楽しい追加コンテンツをいつもありがとうございます。

さて、今回私がスレッドを立てたのは、タイトルの通り、女性キャラでも履けるミラプリ用の長ズボンを増やしてほしいなと思ったからです。
私はフォーマルめなズボンが好きで、よくベストマンシリーズのズボンを着用しているのですが、このズボンは丈が短めです。それに対して、バトラースラックスや、今年のヴァレンティオンで入手可能なヴァレンティオンスラックス、5.3で追加されたサザンシートラウザーなどは、丈が長めで、ヒールが低めの靴であっても合わせやすいと感じます。
そのため、もし可能であれば、これらのズボンなどを女性でも履けるようにしていただけたり、今後追加されるオシャレ装備などで、このような丈が長く、フォーマルめな長ズボンを実装していただけないでしょうか。リソースやコストの問題など、色々あるでしょうが何卒よろしくお願いいたします。

Continue reading...

Back