下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIV コンパニオンのアップデートを実施いたしました。
記
日 時:2019年10月29日(火) 15:00頃
対 象:ファイナルファンタジーXIV コンパニオンをご利用のお客様
【配布バージョン】
■iOS版
1.5.0
■Android版
1.5.0
【主な変更内容】
■以下の機能追加が行われました。
・「マーケット購入」でスタック可能なアイテムを購入した際に、購入したアイテムと同一のアイテムがキャラクターの所持品にある場合、自動的にスタックされるようになりました。
・ゲームのオンラインステータスをアドレス帳やチャットルームなどで公開できるようになりました。
※オンラインステータスの公開設定は「アプリ設定」から行えます。
■細かな不具合を修正しました。
Continue reading...
記
日 時:2019年10月29日(火) 15:00頃
対 象:ファイナルファンタジーXIV コンパニオンをご利用のお客様
【配布バージョン】
■iOS版
1.5.0
■Android版
1.5.0
【主な変更内容】
■以下の機能追加が行われました。
・「マーケット購入」でスタック可能なアイテムを購入した際に、購入したアイテムと同一のアイテムがキャラクターの所持品にある場合、自動的にスタックされるようになりました。
・ゲームのオンラインステータスをアドレス帳やチャットルームなどで公開できるようになりました。
※オンラインステータスの公開設定は「アプリ設定」から行えます。
■細かな不具合を修正しました。
Continue reading...