発生日時:
2024/07/15 17:00頃
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Atomos
キャラクター名@ホームワールド名:
Hisui Folt@Atomos
クラス/レベル:
ガンブレイカー/97~98
パーティメンバーの有無:
パーティ/ソロに関係なく起こる
手順:
レベル70ジョブクエストを達成しておらず「コンティニュエーション」を覚えていない状態で、
「コンティニュエーション」をXHBにセットする。
ガンブレイカーのレベルを96に上げ、「コンティニュエーション効果アップⅡ」を取得する。
この状態で、XHBにセットした「コンティニュエーション」のアイコンは、
ビーストファング、サベッジクロウ、ウィケッドタロン、バーストストライクを使用しても変化せず変化後の技も使用できない(ここまではコンティニュエーションおよび「効果アップ」の効果範囲)が、
フェイテッドサークルを使用したときのみ「フェイテッドブランド」に変化し、そのまま使用出来てしまう。
(重要度が低い気もしましたが、私のようなジョブクエスト受け忘れたガンブレイカーから「フェイテッドサークルしか変化しないぞ!」と勘違いして報告が来る可能性を考え、恥を忍んでご報告する次第です……ちゃんとジョブクエ受けます……)
Continue reading...
2024/07/15 17:00頃
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Atomos
キャラクター名@ホームワールド名:
Hisui Folt@Atomos
クラス/レベル:
ガンブレイカー/97~98
パーティメンバーの有無:
パーティ/ソロに関係なく起こる
手順:
レベル70ジョブクエストを達成しておらず「コンティニュエーション」を覚えていない状態で、
「コンティニュエーション」をXHBにセットする。
ガンブレイカーのレベルを96に上げ、「コンティニュエーション効果アップⅡ」を取得する。
この状態で、XHBにセットした「コンティニュエーション」のアイコンは、
ビーストファング、サベッジクロウ、ウィケッドタロン、バーストストライクを使用しても変化せず変化後の技も使用できない(ここまではコンティニュエーションおよび「効果アップ」の効果範囲)が、
フェイテッドサークルを使用したときのみ「フェイテッドブランド」に変化し、そのまま使用出来てしまう。
(重要度が低い気もしましたが、私のようなジョブクエスト受け忘れたガンブレイカーから「フェイテッドサークルしか変化しないぞ!」と勘違いして報告が来る可能性を考え、恥を忍んでご報告する次第です……ちゃんとジョブクエ受けます……)
Continue reading...