今回コミュニティファインダーを利用させて頂きました。
Bell The Cat (Fenrir)
CWLS に30名以上の応募があり、その威力に感動しました。ありがとうございます。
ただ、いくつか改善して欲しいと思いましたので、ここに書かせていただきます。
是非、ご検討をお願いします。
なお、ここに書いて良いのかわからなかったので間違いだったらすみません。
改善要望の根拠
1.長くなると
・重くてなかなか入力出来ない。
・一回ボタンを押す毎に画面が戻って移動が大変。
・入力変換が負荷がかかりスムーズに変換されない。
2.多くなると
・スクロールが大変な上に一覧表を作らないと誰が誰かわからなくなる。(実際、エクセルで表を作りました)
・各サーバーを周り、 一人一人のPCサーチ、居ない、サーバー変える、PCサーチ、Tellを繰り返す大変な作業が繰り返される。
改善要望
1.人数が増えた時のレスポンスの改善をして欲しい。
2.申し込みボタンを設置して欲しい。
申し込みすると、CWLS に仮登録される様にして欲しい。(マスター許可が必要かもしれませんが)
また、申し込み者一覧をマスターが見られて、印刷出来る様にして欲しい。
私たちは、もう締め切る為、問題無くなりますが、今後の人の為に是非ご検討をお願いします。
Continue reading...
Bell The Cat (Fenrir)
CWLS に30名以上の応募があり、その威力に感動しました。ありがとうございます。
ただ、いくつか改善して欲しいと思いましたので、ここに書かせていただきます。
是非、ご検討をお願いします。
なお、ここに書いて良いのかわからなかったので間違いだったらすみません。
改善要望の根拠
1.長くなると
・重くてなかなか入力出来ない。
・一回ボタンを押す毎に画面が戻って移動が大変。
・入力変換が負荷がかかりスムーズに変換されない。
2.多くなると
・スクロールが大変な上に一覧表を作らないと誰が誰かわからなくなる。(実際、エクセルで表を作りました)
・各サーバーを周り、 一人一人のPCサーチ、居ない、サーバー変える、PCサーチ、Tellを繰り返す大変な作業が繰り返される。
改善要望
1.人数が増えた時のレスポンスの改善をして欲しい。
2.申し込みボタンを設置して欲しい。
申し込みすると、CWLS に仮登録される様にして欲しい。(マスター許可が必要かもしれませんが)
また、申し込み者一覧をマスターが見られて、印刷出来る様にして欲しい。
私たちは、もう締め切る為、問題無くなりますが、今後の人の為に是非ご検討をお願いします。
Continue reading...