コスモエクスプローラーのネイディア・リフト完成時に、記念撮影NPCが登場しない

RSS News

Syndicated News Service
発生日時:2025年6月9日 18:11頃
発生頻度:1回のみ
ワールド名:Ragnarok
NPC名:ネミングウェイ、他(ネーム表示なし)
エリア名/フィールド座標:焦がれの入り江 (X:27.0,Y:15.8)付近

コスモエクスプローラーにて、Ragnarokでは上記時間に「ネイディア・リフト」建設の第一次・第二次共同施工作業を終えました。
その際、いつもなら作業完了時から30分間だけ登場する記念撮影のNPCたちが登場せず、その際は「頑張ったけどあっさりしているなぁ」と思っていました。

しかし本日、6月13日3:10頃「コスモライナー:地底部」が敷設完了した際、上記座標に記念撮影のNPCたちが登場し「なんとっ!ネイディア・リフトがっ!」「完成しましたー!」というセリフを吹き出しで話していたため、もしかして登場タイミングの設定(?)にミスがあるのではないかと思い直し、投稿しました。

一度きりのものですし完了後のワールドも多く、今回分の修正はないかと思いますが
今後実装予定の分も含めて、ご確認いただけると幸いです。

Continue reading...

Back