発生日時:2024年11月25日25時頃確認
発生頻度:必ず発生 現在その状況が継続中
ワールド名:Mana
キャラクター名@ホームワールド名:
Aster Opsios Hades
NPC名:なし
モンスター名:なし
パーティメンバーの有無:ソロ ※検証協力のためフレンド2人
種族:アウラ・レン 男性
エリア名/フィールド座標:コザマル・カ ( 22.6 , 13.0 )
手順:
不具合発生に至った手順
黄金のレガシー パッチ7.1 未知との邂逅 ペルペル族のデイリークエストを進めている最中
1.コザマル・カ ( 22.6 , 13.0 )にある水門に近づく(参照画像①
2.マウントに乗車し、参照画像②の箇所から水門を確認する
コザマル・カ ( 22.6 , 13.0 )の金渦水田にて一部の水門のグラフィックの描画が適切ではないもとなっております。
補足:下記に添付いたしました補足画像のように当たり判定は存在している状態になります。
また、グラフィック設定を最高品質にした際には参照画像②の箇所からでも水門が描画されておりませんでした。
下記参照画像
参照画像①
参照画像②
補足画像
Continue reading...
発生頻度:必ず発生 現在その状況が継続中
ワールド名:Mana
キャラクター名@ホームワールド名:
Aster Opsios Hades
NPC名:なし
モンスター名:なし
パーティメンバーの有無:ソロ ※検証協力のためフレンド2人
種族:アウラ・レン 男性
エリア名/フィールド座標:コザマル・カ ( 22.6 , 13.0 )
手順:
不具合発生に至った手順
黄金のレガシー パッチ7.1 未知との邂逅 ペルペル族のデイリークエストを進めている最中
1.コザマル・カ ( 22.6 , 13.0 )にある水門に近づく(参照画像①
2.マウントに乗車し、参照画像②の箇所から水門を確認する
コザマル・カ ( 22.6 , 13.0 )の金渦水田にて一部の水門のグラフィックの描画が適切ではないもとなっております。
補足:下記に添付いたしました補足画像のように当たり判定は存在している状態になります。
また、グラフィック設定を最高品質にした際には参照画像②の箇所からでも水門が描画されておりませんでした。
下記参照画像
参照画像①

参照画像②

補足画像

Continue reading...