発生日時:
2025年12月21日 16時ごろログイン時から現在
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Mana
キャラクター名@ホームワールド名:
Korona Violet@Ixion
クラス/レベル:
踊り子 92
ほかのジョブにジョブチェンジしても不具合は継続していました
パーティメンバーの有無:
ソロ
種族:
ヴィエラ
ゲーム内時間:
すみません、覚えていません。
エリア名/フィールド座標:
トレノ市街地 X:11.4 Y:11.6
ハウジング情報:
なし
手順:
不具合発生に至った手順
ログインした後特に行動をせずにクロの空想帳を開きました。空想帳の起源は切れていません。その際に通常と違う挙動をしていたかは覚えていません。
その後フロントラインに申請して参加し、帰ってきたときにまた開きましたが、フロントラインにマウスカーソルを合わせ、スタンプを押そうとクリックをしたら、スタンプが増えるときの音は鳴ったものの、空想帳右側のスタンプは増えず、左側のフロントラインのアイコンもクリア前の状態から変化がありませんでした。
その後何度かフロントラインのアイコンを押しても同じように音だけが鳴って、画面に変化はありませんでした。
プラットフォーム
Steam版
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:HUMAX Wireless Cable Modem
・通信機器のメーカー/型番:HG100R- 02JG
PC環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
※ゲームパッドを使用している場合のみ
メーカー名:HORI
製品名:TACTICAL ASSAULT COMMANDER F14 FINAL FANTASY XIV BLACK EDITION
型番:HPC-038
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:Google Chrome
・Microsoft Edgeのバージョン:143.0.7499.148
Continue reading...
2025年12月21日 16時ごろログイン時から現在
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Mana
キャラクター名@ホームワールド名:
Korona Violet@Ixion
クラス/レベル:
踊り子 92
ほかのジョブにジョブチェンジしても不具合は継続していました
パーティメンバーの有無:
ソロ
種族:
ヴィエラ
ゲーム内時間:
すみません、覚えていません。
エリア名/フィールド座標:
トレノ市街地 X:11.4 Y:11.6
ハウジング情報:
なし
手順:
不具合発生に至った手順
ログインした後特に行動をせずにクロの空想帳を開きました。空想帳の起源は切れていません。その際に通常と違う挙動をしていたかは覚えていません。
その後フロントラインに申請して参加し、帰ってきたときにまた開きましたが、フロントラインにマウスカーソルを合わせ、スタンプを押そうとクリックをしたら、スタンプが増えるときの音は鳴ったものの、空想帳右側のスタンプは増えず、左側のフロントラインのアイコンもクリア前の状態から変化がありませんでした。
その後何度かフロントラインのアイコンを押しても同じように音だけが鳴って、画面に変化はありませんでした。
プラットフォーム
Steam版
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:HUMAX Wireless Cable Modem
・通信機器のメーカー/型番:HG100R- 02JG
PC環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
※ゲームパッドを使用している場合のみ
メーカー名:HORI
製品名:TACTICAL ASSAULT COMMANDER F14 FINAL FANTASY XIV BLACK EDITION
型番:HPC-038
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:Google Chrome
・Microsoft Edgeのバージョン:143.0.7499.148
Continue reading...