発生日時:2025/08/22 22:57~23:11
発生頻度:連続で2回
ワールド名:Ridill
不具合が発生したワールド名:Ridill
キャラクター名@ホームワールド名:Ebulouissane Glotilia@Ridill
リテイナー名:-(関係なし)
不具合が発生したリテイナー名-(関係なし)
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:黒魔道士/LV100
パーティメンバーの有無:パーティーメンバーの有無にかかわらず発生(発生時は2人)
種族:エレゼン(シェーダー)
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:ウルヴズジェイル係船場
ハウジング情報:なし
手順:
1.紅漆塗番傘を装着する(雨天時の自動orファッションアクセサリーから使用)
2.『ファッションアクセサリー実行時、ホットバー1を自動で切り替える』の設定がオンのためホットバー1がファッションアクセサリーように切り替わる
3.HUDレイアウト番号を変更
4.クリスタルコンフクリト カジュアルマッチにコンテンツファインダーより参加
5.コンテンツ突入後ホットバー1がファッションアクセサリーの演出用アクションのままになり、解除を行うことができない
6.結果としホットバー1が一切操作不能な状態となる
フレンドとクリコンを遊んでいた際に発生し、その後パーティを解消したうえで上記の行動を行いましたが同様の事象が発生しました。
初めてのフォーラムへの投稿となるため、不備ありましたら追記させていただきます。
ご確認のほどよろしくお願いします。
Continue reading...
発生頻度:連続で2回
ワールド名:Ridill
不具合が発生したワールド名:Ridill
キャラクター名@ホームワールド名:Ebulouissane Glotilia@Ridill
リテイナー名:-(関係なし)
不具合が発生したリテイナー名-(関係なし)
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:黒魔道士/LV100
パーティメンバーの有無:パーティーメンバーの有無にかかわらず発生(発生時は2人)
種族:エレゼン(シェーダー)
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:ウルヴズジェイル係船場
ハウジング情報:なし
手順:
1.紅漆塗番傘を装着する(雨天時の自動orファッションアクセサリーから使用)
2.『ファッションアクセサリー実行時、ホットバー1を自動で切り替える』の設定がオンのためホットバー1がファッションアクセサリーように切り替わる
3.HUDレイアウト番号を変更
4.クリスタルコンフクリト カジュアルマッチにコンテンツファインダーより参加
5.コンテンツ突入後ホットバー1がファッションアクセサリーの演出用アクションのままになり、解除を行うことができない
6.結果としホットバー1が一切操作不能な状態となる
フレンドとクリコンを遊んでいた際に発生し、その後パーティを解消したうえで上記の行動を行いましたが同様の事象が発生しました。
初めてのフォーラムへの投稿となるため、不備ありましたら追記させていただきます。
ご確認のほどよろしくお願いします。
Continue reading...