クリエイティブスタジオIII感謝スレッド【ネタバレあり

RSS News

Syndicated News Service
このスレッドは、SEと、特にCreative Studio IIIに、彼らの努力とDawntrailでの素晴らしい経験への感謝を示すためのものです。もちろん、ここでの意見はすべて主観的なものですが、この投稿のために、これまでのDawntrailの到着で私たちが楽しんだことに焦点を当てましょう。免責事項:まだMSQを終えていない人、ストーリーのネタバレを気にする人はこれ以上読まないでください。私は日本語が話せないので、自動翻訳されています。ここに日本語で書いているのは、SEがここで読んでくれることを願っているからだ。

さて、それはさておき...。

このエキスパンションの好きなところ:

待ち時間:

アーリーアクセス中にログインした時の待ち行列が、エンドウォーカーの時と比べてとても少なかったことに驚きました。アーリーアクセスが解除され、誰もがプレイできるようになった後も、ログインするための待ち時間は最小のままでした。特に、DT前にDDoS攻撃を受けていた後ではなおさらです。

グラフィックの更新とビジュアル:
グラフィックのアップデートは素晴らしく、ほとんどのキャラクターは以前よりずっと良く見えるし、世界は以前よりずっと輝くようになった。特に自分のキャラクターのアップデートに関しては批判もあったけど、それを除けば、すべてがとてもきれいに見えることに驚かされたよ!染料スロットが2つになったのは本当に嬉しいね。

この後、すぐに続きを投稿します!

Continue reading...

Back