ダンジョンクエストで「内部を綺麗にする」や「内部に居座る敵」を掃討するものがありますが、
そこで私思ったんです。
これって外見にも影響するのでは?
と。
黄金のレガシーまでクリアしてる人ならわかると思いますが、ある黄金になっているエリアの風景が
変化するフィールドがありましたが、あのようにやったことが風景に影響してほしいです。
たとえばシリウス大灯台も内部をすべて探索終わったので改修工事して外見含めて変わっても
いいと思います!
他にも光の戦士たちは長年旅をしているので、ウルダハの難民たちにも変化があったり、
我々光の戦士がやったことは世界に影響していることを体感したいです!
どうかよろしくお願いします!
Continue reading...
そこで私思ったんです。
これって外見にも影響するのでは?
と。
黄金のレガシーまでクリアしてる人ならわかると思いますが、ある黄金になっているエリアの風景が
変化するフィールドがありましたが、あのようにやったことが風景に影響してほしいです。
たとえばシリウス大灯台も内部をすべて探索終わったので改修工事して外見含めて変わっても
いいと思います!
他にも光の戦士たちは長年旅をしているので、ウルダハの難民たちにも変化があったり、
我々光の戦士がやったことは世界に影響していることを体感したいです!
どうかよろしくお願いします!
Continue reading...