お世話になっております。
アウラゼラ男性タイプを使用しています。
首から胸にかけてのウロコの下部、両サイドに翼のような形に張り出した部分があります。
こちら外側にふくらんだ三日月のような形をしていると思っていましたが、
カジュアルジャケットを着用中に波打ったような形になるのを確認しました。
7.0以降でも別の装備で三日月型を確認していますので、グラフィックスアップデートによる
仕様変更というよりはカジュアルジャケット着用中の現象と思われましたのでその観点で起票しております。
手元にある10/30のスクリーンショットでは三日月形に見え、
気づいた11/13のスクリーンショットでは波型に見えます。
もともと髪型によって頭部のツノも変わる種族ですので、服装によって変化する
仕様なのかもしれませんが、いったん不具合として報告させていただきました。
過去すでに仕様となっているものでしたらすみません。
発生日時:11/13(気づいた日)
発生頻度:確実
ワールド名:durandal
キャラクター名@ホームワールド名:Yorio Kuroro@durandal
リテイナー名:-
NPC名:-
モンスター名:-
クラス/レベル:どれでも
パーティメンバーの有無:どちらでも
ゲーム内時間:日中、夜間どちらでも確認しています
エリア名/フィールド座標:自宅エンピレアム、コザマル・カ、ポガで撮影したssで気づきました
ハウジング情報:
手順:
1.アウラ・ゼラ男性タイプである (胴装備オフなどで確認しておくといいかもしれません)
2.直接着用、もしくはミラプリでカジュアルジャケット(胴装備)を装備する
3.胸元のウロコの形を確認する
もし、どちらかの形が不具合で修正が必要であったとしても、
グラフィックスアップデート後のフェイシャルの対応のほうが火急と存じますので
優先は下で、もし可能でしたらパッチノート等に把握済みであるとして記していただけると
状況が知れて助かります。あわせてご検討いただければと思います。
また、同様の状況は横ぐしで対応いただけるとプレイヤーとしては安心です。
よろしくお願いいたします
Continue reading...
アウラゼラ男性タイプを使用しています。
首から胸にかけてのウロコの下部、両サイドに翼のような形に張り出した部分があります。
こちら外側にふくらんだ三日月のような形をしていると思っていましたが、
カジュアルジャケットを着用中に波打ったような形になるのを確認しました。
7.0以降でも別の装備で三日月型を確認していますので、グラフィックスアップデートによる
仕様変更というよりはカジュアルジャケット着用中の現象と思われましたのでその観点で起票しております。
手元にある10/30のスクリーンショットでは三日月形に見え、
気づいた11/13のスクリーンショットでは波型に見えます。
もともと髪型によって頭部のツノも変わる種族ですので、服装によって変化する
仕様なのかもしれませんが、いったん不具合として報告させていただきました。
過去すでに仕様となっているものでしたらすみません。
発生日時:11/13(気づいた日)
発生頻度:確実
ワールド名:durandal
キャラクター名@ホームワールド名:Yorio Kuroro@durandal
リテイナー名:-
NPC名:-
モンスター名:-
クラス/レベル:どれでも
パーティメンバーの有無:どちらでも
ゲーム内時間:日中、夜間どちらでも確認しています
エリア名/フィールド座標:自宅エンピレアム、コザマル・カ、ポガで撮影したssで気づきました
ハウジング情報:
手順:
1.アウラ・ゼラ男性タイプである (胴装備オフなどで確認しておくといいかもしれません)
2.直接着用、もしくはミラプリでカジュアルジャケット(胴装備)を装備する
3.胸元のウロコの形を確認する
もし、どちらかの形が不具合で修正が必要であったとしても、
グラフィックスアップデート後のフェイシャルの対応のほうが火急と存じますので
優先は下で、もし可能でしたらパッチノート等に把握済みであるとして記していただけると
状況が知れて助かります。あわせてご検討いただければと思います。
また、同様の状況は横ぐしで対応いただけるとプレイヤーとしては安心です。
よろしくお願いいたします
Continue reading...