R RSS News Syndicated News Service Nov 26, 2024 #1 ホイールスタンドに設置していたチャージ済みのエーテリアルホイールを未チャージのものに交換した後も、チャージ完了している時のように見た目が光り続けています。中を見てみると、未チャージであと〇%と表示されています。ハウスから出て、もう一度ハウスに入ると光らなくなりました。 同期ズレのようなものでしょうか?ご報告いたします。 Continue reading...
ホイールスタンドに設置していたチャージ済みのエーテリアルホイールを未チャージのものに交換した後も、チャージ完了している時のように見た目が光り続けています。中を見てみると、未チャージであと〇%と表示されています。ハウスから出て、もう一度ハウスに入ると光らなくなりました。 同期ズレのようなものでしょうか?ご報告いたします。 Continue reading...