私はps4proでプレイしているのですが、半年くらい前から、自分のエモートのログだけが出なくなってしまいました(他人のは出ます)
例:自分はお辞儀をした。みたいなログです。
エモート動作自体は行われます。
なんとも微妙な不具合なんですが、ちゃんと発動したかとかもわかりづらく違和感がすごいです。もしかしたら自分の設定のせいかも知れず、自分も同様だったけどこうしたら直った!とか、私も同じ状態だ、みたいなひとがいれば教えていただけないでしょうか。
どうしてもダメであれば、不具合報告にあげます。
基本として、チャットログ設定の感情表現/エモートの項目にはオレンジのon設定がされています。ほかにログを出さないようにする設定などありましたでしょうか?
Continue reading...
例:自分はお辞儀をした。みたいなログです。
エモート動作自体は行われます。
なんとも微妙な不具合なんですが、ちゃんと発動したかとかもわかりづらく違和感がすごいです。もしかしたら自分の設定のせいかも知れず、自分も同様だったけどこうしたら直った!とか、私も同じ状態だ、みたいなひとがいれば教えていただけないでしょうか。
どうしてもダメであれば、不具合報告にあげます。
基本として、チャットログ設定の感情表現/エモートの項目にはオレンジのon設定がされています。ほかにログを出さないようにする設定などありましたでしょうか?
Continue reading...