発生日時:
2020年10月11日
発生頻度:
必ず発生
キャラクター名@ホームワールド名:
Riri Valens@Durandal
リテイナー名:
なし
NPC名:
なし
モンスター名:
なし
クラス/レベル:
ガンブレイカー/レベル80/エレメンタルレベル60
パーティメンバーの有無:
ソロ
種族:
アウラ・レン
ゲーム内時間:
ET22:42/LT12:46
エリア名/フィールド座標:
エウレカ:ヒュダトス帯/本部塔エントランス/X10.3・Y12.6
ハウジング情報:
なし
手順:
1.本部塔エントランス内でマウント:マジックベッドを呼び出す
2.光源の下に行く
キャラクターの向きやカメラの角度、立っている位置などで表示される黒線が異なるらしく、ほんの少しだけしか出現しなかったり、場所によってはマジックベッドの表面が黒く塗り潰されます。
自分の手元にある他のマウントで確認した所、「レガリア TYPE-G」のルーフ格納区画でも同様の現象が起きています。
不具合なのか元からある光源の仕様なのか分かりませんでしたが、報告させて頂きました。
Continue reading...
2020年10月11日
発生頻度:
必ず発生
キャラクター名@ホームワールド名:
Riri Valens@Durandal
リテイナー名:
なし
NPC名:
なし
モンスター名:
なし
クラス/レベル:
ガンブレイカー/レベル80/エレメンタルレベル60
パーティメンバーの有無:
ソロ
種族:
アウラ・レン
ゲーム内時間:
ET22:42/LT12:46
エリア名/フィールド座標:
エウレカ:ヒュダトス帯/本部塔エントランス/X10.3・Y12.6
ハウジング情報:
なし
手順:
1.本部塔エントランス内でマウント:マジックベッドを呼び出す
2.光源の下に行く
キャラクターの向きやカメラの角度、立っている位置などで表示される黒線が異なるらしく、ほんの少しだけしか出現しなかったり、場所によってはマジックベッドの表面が黒く塗り潰されます。
自分の手元にある他のマウントで確認した所、「レガリア TYPE-G」のルーフ格納区画でも同様の現象が起きています。
不具合なのか元からある光源の仕様なのか分かりませんでしたが、報告させて頂きました。

Continue reading...