エウレカについて

RSS News

Syndicated News Service
NM沸かせてシャウトで報告しても一人や二人しか来ない状況に面倒くさくなって、沸いた直後に無言で高速に削りだすPTの人達もいれば、沸き直後からシャウトで「2500」などとどれだけ待てば気が済むのか分からないPTの人達もいる。

毎週数日ヒュダトスでBAを主催している人間達が勢い余って他のエウレカエリアのNMすら仕切りだしている状況に遭遇したが、ディスコ参加者1500名(自称)の育成の手伝いは分かるんだが他人を巻き込まないで欲しいと思う。

それに、エウレカというのは1つのサーバーのプレイヤーが入る場所ではなく複数のサーバーのプレイヤーが入る事ができる為、サーバー移転してどうこうできるものではない

BA主催側の大多数の人間と同時間にエウレカに突入してしまった場合、気に入らなければ新島が沸くのを待つか古島に突入できることを祈るか、さもなくば指定された時間を無視してNMに突っ込むしかなくなる。

若干、BA主催側陣営のエウレカの私物化かと思った今日このごろですが、みなさんは「そもそもエウレカに行かなければいい」「嫌ならFF自体を辞めればいい」という短絡的な意見以外でどう思いますか?

Continue reading...

Back