発生日時:2024/10/14 01:08頃
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:Meteor
キャラクター名@ホームワールド名:Royce' Five@Shinryu
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:忍者/93
パーティメンバーの有無:あり
ゲーム内時間:ET13:00頃、雨
エリア名/フィールド座標:ウルダハザル回廊/X11.6Y9.0 クイックサンド内
ハウジング情報:なし
手順:クイックサンド内で傘を使う。傘を使ったまま入っても、中で傘を使っても同様。
室内にも関わらず、傘を差しているキャラクターの頭上にだけ雨が降ります。
スクショだと小雨で分かりづらいですが白い線が窺えると思います。
傘をしまうと雨は消え、傘を出すとまた雨が現れます。
自キャラだけでなく他人のキャラでも同様に、傘を差すと雨が現れて傘をしまうと雨が消える現象を確認しました。
また、天気が変わって快晴になると傘を差しても雨が発生しないことも確認しました。
対応をよろしくお願いします。
Continue reading...
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:Meteor
キャラクター名@ホームワールド名:Royce' Five@Shinryu
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:忍者/93
パーティメンバーの有無:あり
ゲーム内時間:ET13:00頃、雨
エリア名/フィールド座標:ウルダハザル回廊/X11.6Y9.0 クイックサンド内
ハウジング情報:なし
手順:クイックサンド内で傘を使う。傘を使ったまま入っても、中で傘を使っても同様。
室内にも関わらず、傘を差しているキャラクターの頭上にだけ雨が降ります。
スクショだと小雨で分かりづらいですが白い線が窺えると思います。

傘をしまうと雨は消え、傘を出すとまた雨が現れます。
自キャラだけでなく他人のキャラでも同様に、傘を差すと雨が現れて傘をしまうと雨が消える現象を確認しました。
また、天気が変わって快晴になると傘を差しても雨が発生しないことも確認しました。
対応をよろしくお願いします。
Continue reading...