お世話になっております。
■発生日時:2024/8/9 LT2:30
■発生頻度: エモート使用時は必ず。現在も継続中。
■種族・部族:アウラ・レン♀
アウラ女性全てに発生している不具合と予想します。
キャラクターの詳細レシピは不要と感じますので、省略させていただきます。
■エリア名/フィールド座標:エリア問わず発生しているものと予想します。
■発生する症状
下の画像をご確認いただけますでしょうか。
エモート「伸びをする」を使用し、腕を伸ばした際に脇から二の腕辺りがねじれます。
腕を曲げた際には、まるで肩に皺が寄るように歪な形状へと変形しています。
脇や身体の側面はこのように深い溝はあり得ないと思います。
これから紅蓮祭もあり、水着を着るキャラクター達が増える時期に、このような酷い姿になるのですか?
世界中のプレイヤーが各々に日々愛する大切なキャラクターの造形が、このように歪に崩れる瞬間を見るのは辛いです。
丁寧にキャラクターの造形を作っていただける事を強く望みます。
早急に、しかし丁寧に修正を希望します。
よろしくお願いします。
Continue reading...
■発生日時:2024/8/9 LT2:30
■発生頻度: エモート使用時は必ず。現在も継続中。
■種族・部族:アウラ・レン♀
アウラ女性全てに発生している不具合と予想します。
キャラクターの詳細レシピは不要と感じますので、省略させていただきます。
■エリア名/フィールド座標:エリア問わず発生しているものと予想します。
■発生する症状
下の画像をご確認いただけますでしょうか。

エモート「伸びをする」を使用し、腕を伸ばした際に脇から二の腕辺りがねじれます。
腕を曲げた際には、まるで肩に皺が寄るように歪な形状へと変形しています。
脇や身体の側面はこのように深い溝はあり得ないと思います。
これから紅蓮祭もあり、水着を着るキャラクター達が増える時期に、このような酷い姿になるのですか?
世界中のプレイヤーが各々に日々愛する大切なキャラクターの造形が、このように歪に崩れる瞬間を見るのは辛いです。
丁寧にキャラクターの造形を作っていただける事を強く望みます。
早急に、しかし丁寧に修正を希望します。
よろしくお願いします。
Continue reading...