発生日時:11/12
発生頻度:必ず
不自然に見えましたので念のためこちらにも報告させていただきます。
アウラの目の輪郭について、明るい環境下にいるにも関わらず、夜の光り方になる場合がありました。
上が7.0、下が7.1の画像です。
アウラ・レン男性で輪郭の色は一番右から2番目の暗い色を選択しています。
女性は未確認です。
同じ昼でも違うエリアだと7.0時点と同じような濃い色で見えたので、特定エリアのみおかしいのではないかと思いました。
確認済みは以下の通りです。
7.0と同じ色:
グリダニア宿屋内、ラベンダーベッド屋外、ゴブレットビュート屋外、トライヨラ連王宮内(カットシーン)
夜のような色で発光している:
トライヨラ屋外、トライヨラ屋外(カットシーン)、ハウジング室内(照明付近)
※ハウジング室内はトライヨラ屋外よりはやや弱い発光
ご確認お願いいたします。
Continue reading...
発生頻度:必ず
不自然に見えましたので念のためこちらにも報告させていただきます。
アウラの目の輪郭について、明るい環境下にいるにも関わらず、夜の光り方になる場合がありました。
上が7.0、下が7.1の画像です。
アウラ・レン男性で輪郭の色は一番右から2番目の暗い色を選択しています。
女性は未確認です。

同じ昼でも違うエリアだと7.0時点と同じような濃い色で見えたので、特定エリアのみおかしいのではないかと思いました。
確認済みは以下の通りです。
7.0と同じ色:
グリダニア宿屋内、ラベンダーベッド屋外、ゴブレットビュート屋外、トライヨラ連王宮内(カットシーン)
夜のような色で発光している:
トライヨラ屋外、トライヨラ屋外(カットシーン)、ハウジング室内(照明付近)
※ハウジング室内はトライヨラ屋外よりはやや弱い発光
ご確認お願いいたします。
Continue reading...