スレッド名:アイテム表示バグ
発生日時:2020年12月8日20時10分
発生頻度:一度のみ
ワールド名:イクシオン
キャラクター名:gorilla der@ixion
NPC名:なし
※もしNPCと会話・トレードを行っていない場合は、「なし」と記載してください。
モンスター名:なし
※もしモンスターと戦闘を行っていない場合は、「なし」と記載してください。
クラス/レベル:占星術士 80レベル
パーティメンバーの有無:有 4人
種族:ララフェル
不具合が発生したプレイヤーの種族
ゲーム内時間:不明 コンテンツ内
不具合が発生した際のゲーム内の時間
※もし正確な時間が不明の場合は、「朝」、「昼」、「夜」などと記載してください。
エリア名/フィールド座標:マリカの大井戸
ハウジング情報:なし
不具合が発生したハウスのエリア/区/番地
※ハウジングに関係のない場合には、「なし」と記載してください。
手順:ソロ申請でコンテンツルーレットレベリングでマリカの大井戸に入り最後まで進行しクリアした際、宝箱からの報酬が3つでてきました。
内2つはID装備で残りの一つが何も表示されておらずロットはできる状態でした。
その後、そのアイテムを取得したものの、所持品を確認したところ見つからず、整頓をしたところ所持品の一番最初が空白になっておりメニューも開けない状態です。
Continue reading...
発生日時:2020年12月8日20時10分
発生頻度:一度のみ
ワールド名:イクシオン
キャラクター名:gorilla der@ixion
NPC名:なし
※もしNPCと会話・トレードを行っていない場合は、「なし」と記載してください。
モンスター名:なし
※もしモンスターと戦闘を行っていない場合は、「なし」と記載してください。
クラス/レベル:占星術士 80レベル
パーティメンバーの有無:有 4人
種族:ララフェル
不具合が発生したプレイヤーの種族
ゲーム内時間:不明 コンテンツ内
不具合が発生した際のゲーム内の時間
※もし正確な時間が不明の場合は、「朝」、「昼」、「夜」などと記載してください。
エリア名/フィールド座標:マリカの大井戸
ハウジング情報:なし
不具合が発生したハウスのエリア/区/番地
※ハウジングに関係のない場合には、「なし」と記載してください。
手順:ソロ申請でコンテンツルーレットレベリングでマリカの大井戸に入り最後まで進行しクリアした際、宝箱からの報酬が3つでてきました。
内2つはID装備で残りの一つが何も表示されておらずロットはできる状態でした。
その後、そのアイテムを取得したものの、所持品を確認したところ見つからず、整頓をしたところ所持品の一番最初が空白になっておりメニューも開けない状態です。

Continue reading...