どうしてもpvp8人フルpt申請復活を願っております

RSS News

Syndicated News Service
昔のFL、PVPを知っているものとして、やはり物足りなく感じております。
元々、今の仕様になる時も反対派で、まさかこうなると思っていなかった。
確かに固定と言われている軍隊、チームが存在しておりましたが、とっても強くて、腹ただしいまで、思っていました。

ですが、何糞精神で、勝ってやる!!負けるもんか!!と立ち向かっていくやり方が好きで、勝った時の喜びも凄かったんです!!
試合も固定の人からすると、そうでもないのかも知れませんが、とても熱い試合、とても勉強になる試合も多かったんです。

ですので、今の試合はとても温く感じており、物足りないんです。
私個人だけの話ではなく、そう思われたくないので、今、フェローシップを開設して、署名運動的なことをさせていただいております。

どのような形でもいいので、復活させていただけないでしょうか??

モグコレのような、この期間中は8人申請が出来る。
フィーストのようにカジュアル申請、ハードコア申請(8人申請)枠を設けていただけないでしょうか??

PVEでもそうですが、絶を導入していただけておりますし、
PVPも絶的な要素として、8人フルPT申請を再度、導入して頂きたいです。

Continue reading...

Back