発生日時:初確認は7/6 0:23
発生頻度:必ず発生(愛用の紀行録で再現確認済)
ワールド名:Ramuh
キャラクター名@ホームワールド名:Fifilca Filca@Ramuh
クラス/レベル:学者96、ナイト95
パーティメンバーの有無:初回は2名、再現時メンバー無し
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:トライヨラ、詳細名称は失念しましたが連王宮の玉座の間でのイベントシーンです
手順:
以下ネタバレとなるため格納します
1.愛用の紀行録よりメインクエスト:黄金のレガシーの『大地が鳴いた日』カットシーン3を再生する
2.シーン終盤、グルージャジャをアルフィノらが治療する際にプレイヤー武器が納刀状態なのに抜刀エフェクトを発している
補1.同シーンのゼレージャとウクラマトの鍔迫り合い時は抜刀しており、それより前の納刀時は発光していませんでした。
補2.装備はラストリゾート・ゼータ、ポラリスニードルRE+&ヴェセル・シールドRE+で確認しました。
投影元はどちらもマンダヴィルウェポン最終段階の武器です。
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1000
Continue reading...
発生頻度:必ず発生(愛用の紀行録で再現確認済)
ワールド名:Ramuh
キャラクター名@ホームワールド名:Fifilca Filca@Ramuh
クラス/レベル:学者96、ナイト95
パーティメンバーの有無:初回は2名、再現時メンバー無し
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:トライヨラ、詳細名称は失念しましたが連王宮の玉座の間でのイベントシーンです
手順:
以下ネタバレとなるため格納します
1.愛用の紀行録よりメインクエスト:黄金のレガシーの『大地が鳴いた日』カットシーン3を再生する
2.シーン終盤、グルージャジャをアルフィノらが治療する際にプレイヤー武器が納刀状態なのに抜刀エフェクトを発している
補1.同シーンのゼレージャとウクラマトの鍔迫り合い時は抜刀しており、それより前の納刀時は発光していませんでした。
補2.装備はラストリゾート・ゼータ、ポラリスニードルRE+&ヴェセル・シールドRE+で確認しました。
投影元はどちらもマンダヴィルウェポン最終段階の武器です。
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-1000
Continue reading...