はじめまして。
ゲームへの要望はフォーラムに、とあったので初めてりようさせていただきます。
もし同じようなスレがあったら申し訳ありません…。
何分、フォーラム自体見るのが初めてで…。
今回、要望はいくつかあるので記載させていただきます。
■フェイス
せっかく幻体というシステムなのですし、普段会えないNPC達の幻体を追加してほしいです。
例を上げるならガイウス、アイメリク、リセ、ゴウセツ、ヒエン、アジムステップの人たちなどです。
会いに行って幻体を作り出しダンジョン攻略に付き合ってもらうなどで理由付けとしては可能性だと思います。
何より帝国式ガンブレード術が見たい。
ガイウスのモーションがあるのに普段見られないのがあまりにも寂しいです。
せっかくの幻体システムなので、NPCをどんどん追加していってほしいです。
■ドマ麻雀
ドマ麻雀に暁メンバーのボイスが追加されましたね。
とても素敵なシステムだと思います。
そこで他の追加キャラ…ガイウス、アイメリク、リセ、ゴウセツ、ヒエン、アジムステップの彼らなども追加されてほしいです。
息抜き!息抜きだから!!大丈夫!!
■ミニオン
単刀直入に言います。
ガイウス閣下とラハブレアのミニオンを追加してほしいです!!!!
これがド本命です!!!!
古代人でアテナですらミニオンになってるのにラハブレアだけないとか悲しいじゃないですか!!!!
お願いします!!!
ガイウスとラハブレアのミニオンを追加してください!!!!!
■メインクエ:プラエトリウム
ムービースキップ出来ないならばせめてフルボイスにしてもらえると嬉しいです。
■髪型/服装の追加
ガイウスとラハブレアの髪型と、服も実装してほしいです。
そもそもここ二人の髪型がかっこよすぎるので追加してほしいですし、ニューサンクレッドヘアーは女性キャラにも適用させてください。
ニュサンクレッドヘアーは確実に女の子キャラにも似合います。お願いします。
■メインクエというかシナリオで
ガイウスとエスティニアンの合体技があのシーンだけというのは勿体無いので今後も出てきたら嬉しいなぁと思ってます。
全ては無理でもミニオンだけは!!!ミニオンとフェイスだけはお願いします!!!!
Continue reading...
ゲームへの要望はフォーラムに、とあったので初めてりようさせていただきます。
もし同じようなスレがあったら申し訳ありません…。
何分、フォーラム自体見るのが初めてで…。
今回、要望はいくつかあるので記載させていただきます。
■フェイス
せっかく幻体というシステムなのですし、普段会えないNPC達の幻体を追加してほしいです。
例を上げるならガイウス、アイメリク、リセ、ゴウセツ、ヒエン、アジムステップの人たちなどです。
会いに行って幻体を作り出しダンジョン攻略に付き合ってもらうなどで理由付けとしては可能性だと思います。
何より帝国式ガンブレード術が見たい。
ガイウスのモーションがあるのに普段見られないのがあまりにも寂しいです。
せっかくの幻体システムなので、NPCをどんどん追加していってほしいです。
■ドマ麻雀
ドマ麻雀に暁メンバーのボイスが追加されましたね。
とても素敵なシステムだと思います。
そこで他の追加キャラ…ガイウス、アイメリク、リセ、ゴウセツ、ヒエン、アジムステップの彼らなども追加されてほしいです。
息抜き!息抜きだから!!大丈夫!!
■ミニオン
単刀直入に言います。
ガイウス閣下とラハブレアのミニオンを追加してほしいです!!!!
これがド本命です!!!!
古代人でアテナですらミニオンになってるのにラハブレアだけないとか悲しいじゃないですか!!!!
お願いします!!!
ガイウスとラハブレアのミニオンを追加してください!!!!!
■メインクエ:プラエトリウム
ムービースキップ出来ないならばせめてフルボイスにしてもらえると嬉しいです。
■髪型/服装の追加
ガイウスとラハブレアの髪型と、服も実装してほしいです。
そもそもここ二人の髪型がかっこよすぎるので追加してほしいですし、ニューサンクレッドヘアーは女性キャラにも適用させてください。
ニュサンクレッドヘアーは確実に女の子キャラにも似合います。お願いします。
■メインクエというかシナリオで
ガイウスとエスティニアンの合体技があのシーンだけというのは勿体無いので今後も出てきたら嬉しいなぁと思ってます。
全ては無理でもミニオンだけは!!!ミニオンとフェイスだけはお願いします!!!!
Continue reading...