【要望】イベント、ムービーの中断機能がほしい

RSS News

Syndicated News Service
黄金のレガシー楽しんでおります。

クエストの長い会話やムービー中に、スキップ以外の中断機能を付けていただけないでしょうか?
もし可能であれば会話の途中からの再開が望ましく、無理でも会話の最初、もしくはクエストの最初まで戻っても大丈夫です。

実際に困っている内容は下記です。

長いクエストやムービーの最中にCFマッチングすることが多く、会話やムービーをスキップしたくないため、会話を急いで読んだあげく、間に合わずに時間切れ辞退となることが多いです。
これは待っている方に対しても迷惑ですし、CFの順番を回すことも邪魔していると思います。

そのため、クエスト途中で会話を中断、もしくは会話前までリセットできるような中断機能があれば上記問題は解決できると考えております。

プレイフィールの問題かもしれませんが、黄金では特に長い会話、ムービーが多く困っていますので、ぜひご検討いただけますでしょうか。

ここに書く事が間違っていましたら申し訳ありません。その場合は正しいスレッドに誘導いただけると助かります。

以上ご検討よろしくお願いいたします。

Continue reading...

Back