初めての投稿のため不明瞭だったり不手際があったらすみません。
当方ヴィエラ族が好きで、いつもヴィエラ女性を使用しています。
タイトルにもある通り、ある特定のポーズ・髪型にするとうなじ部分が禿げてしまうのですが
これが仕様なのか、はたまた不具合なのかが分からず…。
「ポーズや髪型を違うものに変えたらいい」と言う意見もあるとは思いますが
ヴィエラのこちらの髪型とポーズが好き・この髪型に合うようなキャラメイクにしてるのもあり
なかなか自分の中でも踏ん切りがつきません。
仕様or不具合なのか断言いただけたら自分の中で折り合いもつくと思い投稿させていただきました。
(個人的な願いは修正が入ったらうれしいのですが…)
いち一般プレイヤーの戯言になりましたが、一読いただけたら幸いです。
Continue reading...
当方ヴィエラ族が好きで、いつもヴィエラ女性を使用しています。
タイトルにもある通り、ある特定のポーズ・髪型にするとうなじ部分が禿げてしまうのですが
これが仕様なのか、はたまた不具合なのかが分からず…。
「ポーズや髪型を違うものに変えたらいい」と言う意見もあるとは思いますが
ヴィエラのこちらの髪型とポーズが好き・この髪型に合うようなキャラメイクにしてるのもあり
なかなか自分の中でも踏ん切りがつきません。
仕様or不具合なのか断言いただけたら自分の中で折り合いもつくと思い投稿させていただきました。
(個人的な願いは修正が入ったらうれしいのですが…)
いち一般プレイヤーの戯言になりましたが、一読いただけたら幸いです。

Continue reading...