【ご質問】土地購入のタイミングについて

RSS News

Syndicated News Service
回答を探せずに質問させていただきます。
重複しておりましたら申し訳ありません。

ご質問ですが、FCの結成の30日以上のしばりと土地購入のタイミングについてです。

ご質問は2つございます。

1つ目は、土地の応募期間中にFCの結成日を迎えた場合、応募期間中の前に購入申し込みが可能かどうかです。
分かりにくいと思いますので、詳しく書きますと、仮にFC結成日が4月4日とします。
土地購入にはFC結成後30日以上のしばりがあるため、応募期間が5月2日~6日ですと、5月4日以降である、4日~6日に応募が可能と思われますが、同じ応募期間なので2日~3日に応募しても同じことだと私は思ってしまいます。
2日~3日に応募は可能なのでしょうか。
またHPでは30日以上と記載があるのは31日とか32日とか必要な場合があるのでしょうか。
サインボードでは30日間とありますがどちらがただしいのでしょうか。

2つ目は土地の購入のタイミングです。
土地の抽選の結果発表期間に結成日を迎える場合は抽選の応募は可能なのでしょうか。
仮にFC結成日が4月8日だったとした場合、FC結成後の30日後は5月8日ですので、抽選発表期間が7日~10日ですので、8日以降で購入が可能と思います。
サインボードには「FC加入後30日間は土地を購入できません」と記載があるため、抽選で当選しても購入期間で購入できる権利は発生していると思われますので購入できるのかなと私は思っております。

そもそもですが、購入ではなく、抽選期間前にFC結成後の30日を迎えないと土地購入の権利は発生しないのでしょうか。

あ、質問が3つだった。。。

お教えいただけると助かります。

Continue reading...

Back