現在「マウントルーレット」アクションは、
ここに新たに「お気に入りマウントルーレット」を追加することはできないでしょうか?
普段の冒険では、お気に入りマウントで旅をしたいのですが、
一方で、ギャザラー中に何度も短い距離をマウントで移動……というような場面では
せっかくなのでいろんなマウントに乗ってみたい、という気持ちもあります。
かつて存在した「フライングマウントルーレット」機能は、
今はアクションリストからも削除されています。
マウントのフライング対応が進み用を終えた機能だと思います。
ただ、かつてもマウントルーレットが2種存在したことですし、
ルーレットを改めて「通常」「お気に入り」の2種にしていただけないかと思った次第です。
ご検討戴ければ幸いです。
(マウントのことばかり書いていますが、ミニオンルーレットに同じような要望をお持ちの方もいらっしゃるかもしれません。)
Continue reading...
- マウント全てを対象とする
- お気に入りの身を対象にする
ここに新たに「お気に入りマウントルーレット」を追加することはできないでしょうか?
普段の冒険では、お気に入りマウントで旅をしたいのですが、
一方で、ギャザラー中に何度も短い距離をマウントで移動……というような場面では
せっかくなのでいろんなマウントに乗ってみたい、という気持ちもあります。
かつて存在した「フライングマウントルーレット」機能は、
今はアクションリストからも削除されています。
マウントのフライング対応が進み用を終えた機能だと思います。
ただ、かつてもマウントルーレットが2種存在したことですし、
ルーレットを改めて「通常」「お気に入り」の2種にしていただけないかと思った次第です。
ご検討戴ければ幸いです。
(マウントのことばかり書いていますが、ミニオンルーレットに同じような要望をお持ちの方もいらっしゃるかもしれません。)
Continue reading...