色々あってスレを立て直しました
放置されたままであったりする場合はユーザー有志による原因究明が一番であると考え
試行情報が集まれば運営も動いてくれるのかなと思い
フォーラムにこんなスレッドがあればいいなと立てました
1.このスレッド自体は報告スレッドでは無いことを改めご了承ください
2.スレッドのURLと情報引用は本人による引用が理想的ですが
気になっているスレッドは他人が引用してもOKです
3.URLページに飛ぶのが面倒な為、URLと、その内容を引用する
4.スレッド内容の不具合が現在も継続しているか確認したかを記載する
てんぷれ
URL→
URL本文
「」
現在も継続しているか?→継続している/継続していない/一時的/それ以外なら説明を記載
確認したか?→確認できた/確認してない/一時的/それ以外なら説明を記載
情報不足の場合
・そのスレッドで完結するのが好ましいが、コチラで相談考察しても良し
・どのような情報が不足しているかを指摘したり聞き出す
再現せずの場合
・まず状況再現を試みる
・再現ができなかった場合は原因を考察究明する(PCや環境の問題も考えられる為
情報を書き足したり再現できたら、
新しくスレッドを立ててテンプレートに従って報告してください
Continue reading...
放置されたままであったりする場合はユーザー有志による原因究明が一番であると考え
試行情報が集まれば運営も動いてくれるのかなと思い
フォーラムにこんなスレッドがあればいいなと立てました
1.このスレッド自体は報告スレッドでは無いことを改めご了承ください
2.スレッドのURLと情報引用は本人による引用が理想的ですが
気になっているスレッドは他人が引用してもOKです
3.URLページに飛ぶのが面倒な為、URLと、その内容を引用する
4.スレッド内容の不具合が現在も継続しているか確認したかを記載する
てんぷれ
URL→
URL本文
「」
現在も継続しているか?→継続している/継続していない/一時的/それ以外なら説明を記載
確認したか?→確認できた/確認してない/一時的/それ以外なら説明を記載
情報不足の場合
・そのスレッドで完結するのが好ましいが、コチラで相談考察しても良し
・どのような情報が不足しているかを指摘したり聞き出す
再現せずの場合
・まず状況再現を試みる
・再現ができなかった場合は原因を考察究明する(PCや環境の問題も考えられる為
情報を書き足したり再現できたら、
新しくスレッドを立ててテンプレートに従って報告してください
Continue reading...